oge_DE20FB
|
1131 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:55 |
| Используя информацию и иллюстративный материал, содержащийся в каталоге ЗАДАНИЕ 13, создайте презентацию из трёх слайдов на тему «Брусника». В презентации должны содержаться краткие иллюстрированные сведения о растении и пример его использования в кулинарии. Все слайды должны быть выполнены в едином стиле, каждый слайд должен быть озаглавлен. Презентацию сохраните в файле, имя которого Вам сообщат организаторы экзамена. Требования к оформлению презентации 1. Ровно три слайда без анимации. Параметры страницы (слайда): экран (16:9), ориентация альбомная. 2. Содержание, структура, форматирование шрифта и размещение изображений на слайдах: ● первый слайд – титульный слайд с названием презентации, в подзаголовке титульного слайда в качестве информации об авторе презентации указывается идентификационный номер участника экзамена; ● второй слайд – основная информация в соответствии с заданием, размещённая по образцу на рисунке макета слайда 2: • заголовок слайда; • два блока текста; • два изображения; ● третий слайд – дополнительная информация по теме презентации, размещённая по образцу на рисунке макета слайда 3: • заголовок слайда; • три изображения; • три блока текста. На макетах слайдов существенным является наличие всех объектов, их взаимное расположение. Выравнивание объектов, ориентация изображений выполняются произвольно в соответствии с замыслом автора работы и служат наилучшему раскрытию темы. | Макет слайда 1 Тема презентации | | Макет слайда 2 Основная информация по теме презентации | | Макет слайда 3 Дополнительная информация по теме презентации | В презентации должен использоваться единый тип шрифта. Размер шрифта: для названия презентации на титульном слайде – 40 пунктов; для подзаголовка на титульном слайде и заголовков слайдов – 24 пункта; для подзаголовков на слайдах 2 и 3 и для основного текста – 20 пунктов. Текст не должен перекрывать основные изображения или сливаться с фоном. | |
|
|
oge_FF22FD
|
1131 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:51 |
| Используя информацию и иллюстративный материал, содержащийся в каталоге ЗАДАНИЕ 13, создайте презентацию из трёх слайдов на тему «Барбарис». В презентации должны содержаться краткие иллюстрированные сведения о растении и пример его использования в кулинарии. Все слайды должны быть выполнены в едином стиле, каждый слайд должен быть озаглавлен. Презентацию сохраните в файле, имя которого Вам сообщат организаторы экзамена. Требования к оформлению презентации 1. Ровно три слайда без анимации. Параметры страницы (слайда): экран (16:9), ориентация альбомная. 2. Содержание, структура, форматирование шрифта и размещение изображений на слайдах: ● первый слайд – титульный слайд с названием презентации, в подзаголовке титульного слайда в качестве информации об авторе презентации указывается идентификационный номер участника экзамена; ● второй слайд – основная информация в соответствии с заданием, размещённая по образцу на рисунке макета слайда 2: • заголовок слайда; • два блока текста; • два изображения; ● третий слайд – дополнительная информация по теме презентации, размещённая по образцу на рисунке макета слайда 3: • заголовок слайда; • три изображения; • три блока текста. На макетах слайдов существенным является наличие всех объектов, их взаимное расположение. Выравнивание объектов, ориентация изображений выполняются произвольно в соответствии с замыслом автора работы и служат наилучшему раскрытию темы. | Макет слайда 1 Тема презентации | | Макет слайда 2 Основная информация по теме презентации | | Макет слайда 3 Дополнительная информация по теме презентации | В презентации должен использоваться единый тип шрифта. Размер шрифта: для названия презентации на титульном слайде – 40 пунктов; для подзаголовка на титульном слайде и заголовков слайдов – 24 пункта; для подзаголовков на слайдах 2 и 3 и для основного текста – 20 пунктов. Текст не должен перекрывать основные изображения или сливаться с фоном. | |
|
|
oge_622644
|
1131 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:50 |
| Используя информацию и иллюстративный материал, содержащийся в каталоге ЗАДАНИЕ 13, создайте презентацию из трёх слайдов на тему «Крыжовник». В презентации должны содержаться краткие иллюстрированные сведения о растении и пример его использования в кулинарии. Все слайды должны быть выполнены в едином стиле, каждый слайд должен быть озаглавлен. Презентацию сохраните в файле, имя которого Вам сообщат организаторы экзамена. Требования к оформлению презентации 1. Ровно три слайда без анимации. Параметры страницы (слайда): экран (16:9), ориентация альбомная. 2. Содержание, структура, форматирование шрифта и размещение изображений на слайдах: ● первый слайд – титульный слайд с названием презентации, в подзаголовке титульного слайда в качестве информации об авторе презентации указывается идентификационный номер участника экзамена; ● второй слайд – основная информация в соответствии с заданием, размещённая по образцу на рисунке макета слайда 2: • заголовок слайда; • два блока текста; • два изображения; ● третий слайд – дополнительная информация по теме презентации, размещённая по образцу на рисунке макета слайда 3: • заголовок слайда; • три изображения; • три блока текста. На макетах слайдов существенным является наличие всех объектов, их взаимное расположение. Выравнивание объектов, ориентация изображений выполняются произвольно в соответствии с замыслом автора работы и служат наилучшему раскрытию темы. | Макет слайда 1 Тема презентации | | Макет слайда 2 Основная информация по теме презентации | | Макет слайда 3 Дополнительная информация по теме презентации | В презентации должен использоваться единый тип шрифта. Размер шрифта: для названия презентации на титульном слайде – 40 пунктов; для подзаголовка на титульном слайде и заголовков слайдов – 24 пункта; для подзаголовков на слайдах 2 и 3 и для основного текста – 20 пунктов. Текст не должен перекрывать основные изображения или сливаться с фоном. | |
|
|
oge_AE7749
|
1131 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:49 |
| Используя информацию и иллюстративный материал, содержащийся в каталоге ЗАДАНИЕ 13, создайте презентацию из трёх слайдов на тему «Инжир». В презентации должны содержаться краткие иллюстрированные сведения о растении и пример его использования в кулинарии. Все слайды должны быть выполнены в едином стиле, каждый слайд должен быть озаглавлен. Презентацию сохраните в файле, имя которого Вам сообщат организаторы экзамена. Требования к оформлению презентации 1. Ровно три слайда без анимации. Параметры страницы (слайда): экран (16:9), ориентация альбомная. 2. Содержание, структура, форматирование шрифта и размещение изображений на слайдах: ● первый слайд – титульный слайд с названием презентации, в подзаголовке титульного слайда в качестве информации об авторе презентации указывается идентификационный номер участника экзамена; ● второй слайд – основная информация в соответствии с заданием, размещённая по образцу на рисунке макета слайда 2: • заголовок слайда; • два блока текста; • два изображения; ● третий слайд – дополнительная информация по теме презентации, размещённая по образцу на рисунке макета слайда 3: • заголовок слайда; • три изображения; • три блока текста. На макетах слайдов существенным является наличие всех объектов, их взаимное расположение. Выравнивание объектов, ориентация изображений выполняются произвольно в соответствии с замыслом автора работы и служат наилучшему раскрытию темы. | Макет слайда 1 Тема презентации | | Макет слайда 2 Основная информация по теме презентации | | Макет слайда 3 Дополнительная информация по теме презентации | В презентации должен использоваться единый тип шрифта. Размер шрифта: для названия презентации на титульном слайде – 40 пунктов; для подзаголовка на титульном слайде и заголовков слайдов – 24 пункта; для подзаголовков на слайдах 2 и 3 и для основного текста – 20 пунктов. Текст не должен перекрывать основные изображения или сливаться с фоном. | |
|
|
oge_702314
|
107 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:49 |
| Доступ к файлу test.xls, находящемуся на сервере school.org, осуществляется по протоколу ftp. Фрагменты адреса файла закодированы цифрами от 1 до 7. Запишите последовательность этих цифр, кодирующую адрес указанного файла в сети Интернет. |
| 1) | test | 2) | school | 3) | / | 4) | :// | 5) | .org | 6) | .xls | 7) | ftp |
|
|
|
oge_508115
|
107 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:48 |
| Доступ к файлу color.gif, находящемуся на сервере box.net, осуществляется по протоколу ftp. Фрагменты адреса файла закодированы цифрами от 1 до 7. Запишите последовательность этих цифр, кодирующую адрес указанного файла в сети Интернет. |
| 1) | ftp | 2) | / | 3) | box. | 4) | color | 5) | net | 6) | .gif | 7) | :// |
|
|
|
oge_4AC676
|
107 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:48 |
| Доступ к файлу spis.htm, находящемуся на сервере sch.net, осуществляется по протоколу ftp. Фрагменты адреса файла закодированы цифрами от 1 до 7. Запишите последовательность этих цифр, кодирующую адрес указанного файла в сети Интернет. |
| 1) | :// | 2) | spis | 3) | .net | 4) | .htm | 5) | ftp | 6) | sch | 7) | / |
|
|
|
oge_FD0C2E
|
107 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:48 |
| Доступ к файлу name.gif, находящемуся на сервере jour.com, осуществляется по протоколу ftp. Фрагменты адреса файла закодированы цифрами от 1 до 7. Запишите последовательность этих цифр, кодирующую адрес указанного файла в сети Интернет. |
| 1) | .com | 2) | ftp | 3) | jour | 4) | / | 5) | :// | 6) | .gif | 7) | name |
|
|
|
oge_FA288E
|
107 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:48 |
| Доступ к файлу img.bmp, находящемуся на сервере pic.kz, осуществляется по протоколу http. Фрагменты адреса файла закодированы цифрами от 1 до 7. Запишите последовательность этих цифр, кодирующую адрес указанного файла в сети Интернет. |
| 1) | img | 2) | / | 3) | kz | 4) | :// | 5) | http | 6) | .bmp | 7) | pic. |
|
|
|
oge_588C3B
|
107 |
True |
False |
29.04.2022 23:56:47 |
| Доступ к файлу book.txt, находящемуся на сервере bibl.ru, осуществляется по протоколу http. Фрагменты адреса файла закодированы цифрами от 1 до 7. Запишите последовательность этих цифр, кодирующую адрес указанного файла в сети Интернет. |
| 1) | :// | 2) | book. | 3) | bibl | 4) | txt | 5) | .ru | 6) | http | 7) | / |
|
|
|