OpenFIPI 2.0
1132
4
oge_E2B0C3
Создайте в текстовом редакторе документ и напишите в нём следующий текст, точно воспроизведя всё оформление текста, имеющееся в образце.
Данный текст должен быть написан шрифтом размером 14 пунктов. Отступ первой строки первого абзаца основного текста 1 см. Основной текст выровнен по ширине, заголовок и текст в ячейках таблицы – по центру горизонтали и вертикали. В тексте есть слова, выделенные полужирным шрифтом или курсивом. Ширина таблицы меньше ширины основного текста. Таблица на страницу выровнена по центру горизонтали.
При этом допустимо, чтобы ширина Вашего текста отличалась от ширины текста в примере, поскольку ширина текста зависит от размера страницы и полей. В этом случае разбиение текста на строки должно соответствовать стандартной ширине абзаца.
Текст сохраните в файле, имя которого Вам сообщат организаторы экзамена.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЕ ТЕСТО
для пиццы, лепешек и хачапури
«За пять минут в день»
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать немного. В чашку отмерить тёплую воду и растительное масло, влить жидкие ингредиенты в мучную смесь. Размешать ложкой, чтобы всё соединилось, вымешивать это тесто не нужно. Оно должно быть влажным: форму почти не держит, но и не растекается. Можно использовать сразу после двухчасового подъёма или убрать в холодильник, затем использовать в течение 10 дней.
№ | Ингредиенты | Количество |
1 | Вода тёплая | 370 г |
2 | Дрожжи сухие | 1 ч.л |
3 | Соль | 8–12 г |
4 | Сахар | 1 ст.л |
5 | Масло оливковое | 15 г |
6 | Мука пшеничная цельнозерновая | 225 г |
7 | Мука пшеничная общего назначения | 225 г |
Просмотреть отправленные ответы oge_E2B0C3