OpenFIPI 2.0
1132
4
oge_BD1CCF
Создайте в текстовом редакторе документ и напишите в нём следующий текст, точно воспроизведя всё оформление текста, имеющееся в образце.
Данный текст должен быть набран шрифтом размером 14 пунктов обычного начертания. Отступ первой строки первого абзаца основного текста – 1 см. Расстояние между строками текста не менее высоты одинарного, но не более полуторного междустрочного интервала. Основной текст выровнен по ширине; заголовок и текст в ячейках второго столбца таблицы – по центру. Текст в ячейках первого столбца таблицы, кроме заголовка, выровнен по левому краю. В основном тексте и таблице есть слова, выделенные полужирным шрифтом и курсивом или подчёркиванием. Ширина таблицы меньше ширины основного текста. Таблица выровнена на странице по центру горизонтали.
При этом допустимо, чтобы ширина Вашего текста отличалась от ширины текста в примере, поскольку ширина текста зависит от размеров страницы и полей. В этом случае разбиение текста на строки должно соответствовать стандартной ширине абзаца.
Интервал между текстом и таблицей не менее 12 пунктов, но не более 24 пунктов.
Текст сохраните в файле, имя которого Вам сообщат организаторы.
СОУС ПЕСТО С БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты | Количество (на 4 порции) |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
Тёртый сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 7 столовых ложек |
Базилик | 1 пучок |
Кедровые орехи | 40 г |
Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить листья базилика в блендер, добавить один зубчик чеснока (предварительно очищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре. Добавить тёртый сыр пармезан.
Просмотреть отправленные ответы oge_BD1CCF