OpenFIPI 2.0

Редактировать oge_5159A8

Создайте в текстовом редакторе документ и напишите в нём следующий текст, точно воспроизведя всё оформление текста, имеющееся в образце.

Данный текст должен быть набран шрифтом размером 14 пунктов обычного начертания. Отступ первой строки первого абзаца основного текста – 1 см. Расстояние между строками текста не менее высоты одинарного, но не более полуторного междустрочного интервала. Основной текст выровнен по ширине; заголовок и текст в ячейках второго столбца таблицы – по центру. Текст в ячейках первого столбца таблицы, кроме заголовка, выровнен по левому краю. В основном тексте и таблице есть слова, выделенные полужирным шрифтом и курсивом или подчёркиванием. Ширина таблицы меньше ширины основного текста. Таблица выровнена на странице по центру горизонтали.

При этом допустимо, чтобы ширина Вашего текста отличалась от ширины текста в примере, поскольку ширина текста зависит от размеров страницы и полей. В этом случае разбиение текста на строки должно соответствовать стандартной ширине абзаца.

Интервал между текстом и таблицей не менее 12 пунктов, но не более 24 пунктов.

Текст сохраните в файле, имя которого Вам сообщат организаторы.

 

 

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С РОЗМАРИНОМ

 

Ингредиенты

Количество (на 4 порции)

Соль

по вкусу

Картофель

3–4 шт.

Тыква

300 г

Лук репчатый

1 шт.

Розмарин

1 веточка

Масло растительное

3–4 ст. л.

Бульон овощной

700 мл

 

Овощи очистить от кожицы, помыть. Нарезать крупными кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук, картофель, тыкву и веточку розмарина. Тушить до мягкости овощей. Приправить по вкусу. С помощью блендера пюрировать овощи, предварительно удалив розмарин. Постепенно влить бульон в овощное пюре. Довести до кипения и снять с плиты.

Комментарии