OpenFIPI 2.0
1132
4
oge_4F9921
Создайте в текстовом редакторе документ и напишите в нём следующий текст, точно воспроизведя всё оформление текста, имеющееся в образце.
Данный текст должен быть набран шрифтом размером 14 пунктов обычного начертания. Отступ первой строки первого абзаца основного текста – 1 см. Расстояние между строками текста не менее высоты одинарного, но не более полуторного междустрочного интервала. Основной текст выровнен по ширине; заголовок и текст в ячейках второго столбца таблицы – по центру. Текст в ячейках первого столбца таблицы, кроме заголовка, выровнен по левому краю. В основном тексте и таблице есть слова, выделенные полужирным шрифтом и курсивом или подчёркиванием. Ширина таблицы меньше ширины основного текста. Таблица выровнена на странице по центру горизонтали.
При этом допустимо, чтобы ширина Вашего текста отличалась от ширины текста в примере, поскольку ширина текста зависит от размеров страницы и полей. В этом случае разбиение текста на строки должно соответствовать стандартной ширине абзаца.
Интервал между текстом и таблицей не менее 12 пунктов, но не более 24 пунктов.
Текст сохраните в файле, имя которого Вам сообщат организаторы.
ТЫКВЕННО-МОРКОВНЫЙ СУП С ЯБЛОКОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты | Количество (на 4 порции) |
Тыква | 200 г |
Яблоко (кислое) | 200 г |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Шалфей | 4 листа |
Чечевица (красная) | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец розовый | по вкусу |
Лук и чеснок мелко нарезать, налить на дно кастрюли немного воды и тушить в ней лук с чесноком до прозрачности. Тыкву и морковь нарезать на кусочки, добавить к луку и чесноку, тушить 5 минут. Добавить яблоки, нарезанные на кусочки, воду и шалфей, всыпать промытую чечевицу. Тушить на медленном огне 20 минут. Удалить шалфей, сделать из смеси пюре. Подавать с розовым перцем.
Просмотреть отправленные ответы oge_4F9921